ENOUGH!!!
— Anubhav Sinha (Not Bollywood) (@anubhavsinha) July 21, 2020
I hereby resign from Bollywood.
Whatever the fuck that means.
अनुभव ने ट्वीट कर लिखा, 'बस बहुत हो गया। मैं बॉलीवुड से अपना इस्तीफा दे रहा हूं।' अपने इस ऐलान के साथ अनुभव ने अपना ट्विटर प्रोफाइल भी चेंज कर लिया है। उन्होंने अपने नाम के आगे नॉट बॉलीवुड लिख दिया है।
What's Bollywood?I came 2be partof Cinema inspired by Satyajit Ray ,Raj Kapoor,Guru Dutt,Ritwick Ghatak,Bimal Roy,Mrinal Sen , Hrishikesh Mukherjee,KAsif,Vijay Anand ,Javed Akhtar,Tapan Sinha, Gulzar ,Shekhar Kapur,Ketan Mehta , Bharatan n Aravindan etc.Thatswhere I'll always be.
— Sudhir Mishra (@IAmSudhirMishra) July 21, 2020
अनुभव सिन्हा की इस नई मुहिम के साथ कई दूसरे फिल्ममेकर्स ने खुद को जोड़ा है। सुधीर मिश्रा ने ट्वीट किया, 'बॉलीवुड क्या है? मैं तो यहां सत्यजीत रे, राज कपूर, गुरू दत्त ऋत्विक घटक, बिमल रॉय, मृणाल सेन, ऋषिकेश मुखर्जी, के आसिफ, आनंद, जावेद अख्तर, तपन सिन्हा, गुलजार, शेखर कपूर, केतन मेहता, भारतन और अरविदंन आदि से प्रेरित सिनेमा का हिस्सा बनने आय़ा था। मैं हमेशा वहां था।'
चलो दो लोग BOLLYWOOD से बाहर। अपन हिंदी फ़िल्म इंडस्ट्री में रह के फ़िल्में बनाएँगे।
— Anubhav Sinha (Not Bollywood) (@anubhavsinha) July 21, 2020
यह ले अपनी लकुटी कम्बरिया, बहुतही नाच नचायो। https://t.co/gimZWCIKgK
इसके जवाब में अनुभव सिन्हा ने ट्वीट किया, 'चलो दो लोग बॉलीवुड से बाहर, अपन हिन्दी फिल्म इंडस्ट्री में रह के फिल्में बनाएंगे। यह ले अपनी लकुटी कम्बरिया, बहुतही नाच नचायो।'
छोड़ दिया... It never existed in the first place.
— Hansal Mehta (@mehtahansal) July 21, 2020
Chalo Ek Aur aaya. Sun lo bhaiyon. Ab jab aap Bollywood ki baat kar rahe go to hamaari baat nahin kar rahe. https://t.co/xvCCg5TmEt
— Anubhav Sinha (Not Bollywood) (@anubhavsinha) July 21, 2020
हंसल मेहता ने भी ट्वीट करते हुए लिखा, 'छोड़ दिया। मेरे लिए ये कभी अस्तित्व में था ही नहीं।' अनुभव सिन्हा ने साफ किया कि दो लोग तो बॉलीवुड से बाहर हो गए। अब जब भी बॉलीवुड की बात होगी तो उनकी बात नहीं होगी।