फेसबुक के इस टूल से आपके फोटो का नहीं हो सकेगा गलत उपयोग

Last Updated: गुरुवार, 21 दिसंबर 2017 (09:34 IST)
ने लांच किया है। इसकी सहायता से ऐसे मित्रों की फ्रेंड रिक्वेस्ट को रोक सकते हैं, जिन्हें आप दोस्त नहीं बनाना चाहते हैं। इसके अलावा अन्य फीचर की सहायता से किसी को ब्लाक किए बगैर लोगों के संदेशों को नजरअंदाज किया जा सकता है।

फेसबुक यूजर्स की तस्वीरों का दुरुपयोग रोकने के लिए नया फीचर लेकर आई है। यदि किसी व्यक्ति ने बिना आपको टैग किए आपकी फोटो अपलोड की या उसे अपना बनाना चाहा तो इसकी सूचना तुरंत दे दी जाएगी।


और भी पढ़ें :